13 Aplikasi yang Lagi Hits di Hp Android untuk Anak Muda 2019

Aplikasi yang Lagi Hits di Hp Android –¬†Aplikasi yang lagi ngehits untuk hp android hampir setiap hari bermunculan, entah itu aplikasi baru ataupun aplikasi lama yang memiliki pengguna cukup banyak di seluruh dunia. Lalu apakah diantara kalian pegguna smartphone android yang tidak mau ketinggalakan trend masa kini terutama dalam hal media sosial? apabila iya, maka kalian tepat sekali berada pada artikel terbaru dari phoneranx yang satu ini. Dimana dalam pembahasan kali ini, akan kami coba rangkum beberapa aplikasi android yang lagi hits untuk bisa kalian coba.

Namun dalam rangkuman aplikasi yang lagi hits di bawah ini, kami juga tidak hanya terfokus pada aplikasi media sosial semata, jadi bagi kalian yang senang mencoba aplikasi baru tentunya beberapa rekomendasi aplikasi dari kami bisa untuk kalian jajal. Dengan menginstal aplikasi yang lagi hits, maka tidak hanya sekedar memiliki akun kalian juga bisa berpatisipasi dalam meramaikan aplikasi tersebut, sama seperti ketika kalian menggunakan aplikasi facebook, twitter, Instagram dan Whatsapp sampai saat ini masih begitu banyak penggunannya.

Beberapa aplikasi terbaru dan lagi hits yang akan kami sampaikan di bawah ini juga bukan semata hanya untuk kebutuhan sosial media kalian, melainkan juga bisa menjadi aplikasi yang dapat di gunakan sebagai sarana komunikasi sepertihalnya Tantan ataupun juga Google Duo yang merupakan salah satu aplikasi besutan Google. Nah bicara soal aplikasi buatan google mungkin tidak usah kalian ragukan lagi karena google selalu menjadi developers yang cukup sukses dengan berbagai macam aplikasinya.

Selain itu, ada pula aplikasi game yang bernama Ludo King yang juga menjadi salah satu aplikasi paling hits untuk saat ini. Dengan menginstal aplikasi-aplikasi yang lagi hits untuk saat ini di perangkat smartphone tentu saja bukan hanya akan mendapatkan pengalaman baru, tentu saja kalian juga bisa menimkati sensasi baru sama disaat kalian menggunakan aplikasi-aplikasi smartphone lain seperti aplikasi Game Anak Perempuan Terbaru. Untuk itu silahkan simak daftar aplikasi lagi hits berikut ini untuk bisa menjajalnya.

Aplikasi yang Lagi Hits di Hp Android untuk Anak Muda

Aplikasi yang Lagi Hits di Hp Android

Aplikasi yang Lagi Hits di Hp Android

1. Hypstar (Vigo Video)

Hypstar merupakan salah satu aplikasi yang lagi hits di kalangan anak muda karena dengan aplikasi ini kalian bisa mengedit video. Namun tidak hanya sekedar mengedit video, dengan aplikasi ini kalian juga bisa sekaligus merekam video unik. Hanya saja menggunakan aplikasi ini, kamu hanya bisa merekam video unik hanya daam durasi yang singkat yaitu 15 detik saja. Dilain sisi aplikas ini juga bisa kamu gunakan untuk menambahkan filter, stiker atau teks di dalam video.

2. Kwai Go

Kwai GO

Kwai GO

Jika kalian suka mengikuti perkembangan artis-artis Korea maka tidak ada salahnya apabila kalian juga menjajal untuk menginstal aplikasi bernama Kwai Go. Aplikasi yang lagi hits di kalangan para pengguna smartphone android ini hampir sama seperti Hypstar. Dimana lewat aplikasi ini kamu bisa merekam vide diri sendiri sambil melakukan dubbing dengan ekspresi wajah yang lucu.

3. DU Recorder

DU Recorder

DU Recorder

Nah apabila kamu ingin menjadikan layar smartphone kamu sebagai status whatsapp ataupun instagram, bisa nih di coba aplikasi yang lagi hits saat ini di kalangan pengguna smartphone android yaitu Du Recorder. Dengan menggunakan aplikasi ini kalian tentu saja bisa merekam layar hp kamu ketika kamu melakukan aktifitas yang lagi kamu kerjakan. Selain ukuran aplikasi yang sangat kecil dan ringan di gunakan, cara penggunannya pun sangatlah simple dan mudah ko.

4. Google Duo

Google Duo

Google Duo

Meski bukan merupakan aplikasi baru yang ada di market play store saat ini, namun belakangan ini Google Duo yang merupakan aplikasi besutan google ini juga sedang hits. Aplikasi yang bisa kita gunakan untuk melakukan panggilan video ini bisa dibilang merupakan aplikasi yang cukup sempurna dan bagus. Selain mampu menampilkan gambar yang jelas dan jernih, salah satu aplikasi yang lagi hits ini juga memiliki tampilan user interface yang sangat menarik.

5. Hago

Hago

Hago

Bagi kalian yang saat ini sendang mencari sebuah aplikasi chating namun di lengkapi dengan game, bisa banget kalau kalian menginstal aplikasi bernama Hago ini. Aplikasi yang lagi hits dikalangan anak muda ini bisa di jalankan untuk memainkan beberpa game ringan secara bersama sesama pengguna Hago. Menariknya aplikasi ini juga bisa sekaligus kalian gunakan sebagai sarana untuk mencari teman loh. Selain itu ada juga fitur unggulan berupa voice chat.

6. Share-It

Share-It

Share-It

Satu lagi aplikasi yang lagi hits di kalangan para pengguna smartphone di tanah air. Aplikasi tersebut bernama SHAREit. Yang dimana aplikasi ini merupakan sebuah aplikasi yang akan dapat mempermudah kamu untuk membagikan berbagai macam data, baik berupa file, foto, video, ataupun dokumen lainnya ke sesama pengguna SHAREit. Dari aplikasi-aplikasi yang sudah ada, bisa di katakan aplikasi pengirim data ini paling cepat loh, jadi tidak ada salahnya untuk kalian bisa mencobanya meskipun bukan merupakan aplikasi baru yang ada di play store.

7. Helix Jump

Helix Jump

Helix Jump

Game android ringan dan juga gratis yang satu ini bisa di bilang menjadi salah satu aplikasi yang lagi hits di kalangan pengguna smartphone android. Pasalnya setiap orang yang memainkan aplikasi atau game ini tentu saja akan mendapatkan efek greget karena dalam gamplaynya, kamu harus membawa bola sampai ke dasar dengan melewawti rintangan berupa balok yang berputar pada tiang. Dan untuk bisa sampai ke dasar, kamu tidak boleh menabrak balok-balok tersebut. Seru deh pokoknya, coba aja sendiri di smartphone kalian.

8. Youtube Go

Youtube Go

Youtube Go

Jika kalian sedang mencari aplikasi yang sedang trend, maka aplikasi baru bernama Youtube Go cukup menarik perhatian publik belakangan ini. Bahkan untuk saat ini aplikasi ini sudah di unduh lebih dari 100 juta pengguna. Dalam aplikasi ini, Youtube Go menawarkan beberapa fitur menarik seperti halnya kalian dapat mendownload atau mengunggah video ke Youtube dengan kualitas yang bisa kami set sesuai dengan keinginan. Yang lebih menarik dengan aplikasi yang lagi hits ini kamu juga bisa mengontrol penggunaan kuota disaat ingin menonton video.

9. Tik Tok

Tik-Tok

Tik-Tok

Siapa sih yang saat ini tidak kelan dengan aplikasi yang lagi hits ini. Yah, Tik-Tok menjadi salah satu aplikasi yang lagi trend untuk saat ini di kalangan anak muda, bahkan bukan saja hanya anak muda, aplikasi yang memang bukan merupakan aplikasi pendatang baru ini juga banyak di gandrungi para pengguna orang dewasa loh. Dengan aplikasi ini kami bisa membuat video lucu dengan efek-efek yang sangat menarik dan tentunya menggelitik.

10. Vidio

Vidio

Vidio

Buat kalian yang sering traveling namun tetap ingin menikmati layanan televisi tanah air, bisa nih kalian gunakan aplikasi bernama Vidio. Yang dimana aplikasi pemutar video streaming yang lagi hits ini juga bisa anda gunakan untuk menonton siaran langsung pertandingan sepakbola tanah air secara live. Bahkan ada juga beberapa siaran televisi yang bisa kamu tonton lewat aplikasi ini, tentunya dengan kualitas gambar yang jelas dan jernis.

11. Ludo King

Ludo King

Ludo King

Siapa nih yang lagi nyari aplikasi yang lagi hits tentang game jadul. Jika kalian sedang mencarinya, coba deh instal aplikasi bernama Ludo King. Aplikasi ini bisa di katakan geme yang cukup mudah namun juga terkadang bisa menyulitkan. Untuk memainkannya kamu harus memasukan 4 biji kedalam segitiga yang berada di tengah papan. Dan bagian terseru dari aplikasi yang lagi hits ini adalah ketika lawanmu menendang salah satu biji yang sudah jalan untuk kemudian kembali ke dalam rumahnya.

12. Tantan

Tantan

Tantan

Nah inilah aplikasi yang lagi hits di kalangan anak muda saat ini. Aplikasi ini merupakan aplikasi Dating yang saat ini banyak di lirik para kawula muda, pasalnya dengan aplikasi yang satu ini kamu akan bisa menemukan banyak sekali orang dari berbagai negara yang bisa kami ajak kenalan. Hal yang perlu kalian lakukan adalah dengan melike pada profile pemilik akun Tantan yang dirasa cukup menarik oleh kamu.

Itulah beberpa daftar aplikasi yang lagi hits di kalangan anak muda saat ini, pastikan kamu mencoba semua aplikasi diatas agar kamu bisa mendapatkan pengalaman baru dalam menggunakan aplikasi yang lagi trend saat ini. Tentunya juga membuat kami tidak kudet dong. Semoga daftar aplikasi yang lagi hits diatas bisa menjadi rekomendasi yang cukup menarik bagi kalian.